Я СДЕЛАЛ ИГРУШКУ Резинкострел своими руками DIY штука

1 Просмотры
Издатель
Станок PLAYMAT https://shr.name/nwQZa
Канал DIY https://shr.name/mcTZb
Шаблон на резинкострел http://bit.ly/2KG9IWl

описание с сайта:
PLAYMAT – это многофункциональный станок по дереву, предназначенный для использования как детьми так и взрослыми. Абсолютно безопасная для детей конструкция всех узлов станка полностью исключает возможность получения ими каких-либо травм. При помощи этих станков дети дошкольного возраста уже смогут самостоятельно изготавливать свои первые детали.

Станки PLAYMAT настолько упрощают процессы распиловки, сверления и шлифования древесины, что они становятся увлекательной детской игрой, развивающей творческие способности и понимание особенностей технологии обработки. Изготавливая различные мелкие детали, дети приобретают, таким образом, первые практические навыки работы на «настоящих станках. Поскольку конструкция и функциональные возможности станков PLAYMAT подобны реальным промышленным станкам.

Электролобзик, входящий в комплект, является единственным в мире из подобных станков, безопасным для детей. Пилка лобзика приводится в движение двигателем, и имеет укороченный ход, что обеспечивает точность резки и предотвращает риск травмирования кожи. Для безопасного запуска станков PLAYMAT предусмотрен специальный адаптер.

Дополнительно можно приобрести деревянные заготовки для токарной обработки и распиловки, и большое количество подробных технологических инструкций по изготовлению различных моделей при помощи токарной обработки и распиловки древесины.

Покупая набор Playmat у нас, Вы получаете 5 лет гарантии от нашего интернет-магазина: бесплатная замена мотора при поломке!

Вы также получите полную техническую поддержку: наши специалисты ответят на все Ваши вопросы и помогут разобраться со всеми тонкостями работы со станком.



Технические характеристики:

Электродвигатель: 12В.

Скорость вращения шпинделя: 3700 об/мин.

Электропитание (сетевой адаптер): 110-240В, 50/60 Гц, 12В постоянного тока, 2 A.
Категория
Своими руками
Комментариев нет.